Рецепты домашней кухни

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог файлов | Регистрация | Вход
  • Рецепты
  • Статьи
    • Разное
    • Кулинария
  • Выход
Меню сайта

Категории раздела
Изделия из дрожжевого теста [4]
Выпечка из слоеного теста [0]
Изделия из бездрожжевого теста [3]
Бисквиты и бисквитные пироги [0]
Торты [0]

Реклама

Наш опрос
Любите ли вы готовить дома?
Всего ответов: 6

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Домашняя выпечка » Изделия из дрожжевого теста

Пирожки печеные
01.12.2009, 17:22
Ингредиенты (для 10 пирожков весом 70—80 г):
мука — 400 г,
дрожжи — 10 г,
вода — 180 г,
сахар — 25 г,
маргарин столовый — 30 г,
соль — 5 г,
начинка — 250 г,
яйца (для смазывания) — 1 шт.,
масло растительное — 10 г
 
Способ приготовления:
Приготовленное опарным или безопарным способом тесто раскатать в жгут и разрезать на одинаковые кусочки. Сформовать из них шарики. Через 5 минут шарики раскатать в круглые лепешки. Посредине каждой положить фарш. Края теста плотно соединить, придав изделиям форму лодочки. Пирожки уложить швом книзу на противень, смазанный маслом. После 20 минут расстойки смазать яйцом и выпекать в жарочном шкафу 7—8 минут при 230—240°.

Советуем также приготовить:
Салат «Болгарский»
Бульон из говядины
Пирог домашний с соленой начинкой
Салат «Оливье» 2 вариант
Салат «Оливье» 1 вариант
Категория: Изделия из дрожжевого теста | Добавил: admin
Просмотров: 2434 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа
Логин:
Пароль:

Стоит посмотреть..

Популярные рецепты
[01.12.2009]
Оладьи сдобные
Ингредиенты
Ингредиенты (для 3 оладий):
мука — 80 г,
дрожжи — 3 г,
молоко — 80 г,
сахар — 5 г,
яйца — 1/2 шт.,
соль,
масло растительное для жаренья — 10 г
[18.11.2009]
Бульон из свинины
Ингредиенты:
Свинина на кости – 700 гр.
Вода – 3 л.
Лук репчатый – 1 шт.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Перец горошек (черный и душистый) – по 3-4 шт.
Соль – по вкусу
[01.12.2009]
Блины сдобные
Ингредиенты (для 3-х блинов):
мука — 80 г,
дрожжи — 5 г,
молоко — 80 г,
сахар — 3 г,
сливки 35%-ные — 25 г,
масло сливочное — 20 г,
яйца — 1/2 шт.,
соль

Полезные ссылки
  • Херсон и херсонцы
  • Заработай свою копейку
  • Полезные советы по хозяйству


  • Copyright MyCorp © 2024