Ингредиенты:
картофель отварной – 2 шт.
вареные яйца – 2 шт.
морковь отварная – 1 шт.
зеленый горошек консервированный – ½ банки
лук репчатый – 1 шт.
маринованные огурцы– 2 шт
телятина отварная – 200 гр.
Майонез «Европейский» (жирность 72%) – 150 гр.
Способ приготовления:
Картофель, яйца, морковь и огурцы порезать кубиками средней величины. Тщательно перемешать. Вареное мясо порезать небольшими кусочками (размер – до 1 см). Репчатый лук порезать кубиками очень мелко (0,2 - 0,5 см). Добавить зеленый горошек, предварительно слив воду из банки. Все составляющие салата перемешать и заправить майонезом «Европейский» или любым другим с жирностью не ниже 67%. При подаче на салат украшают зеленью петрушки и маслинами.
|