Вкусно покушать любит каждый. Можно конечно, обедать в кафе или ресторане. Можно купить в кулинарном отделе супермаркета полуфабрикаты и быстро разогреть их в духовом шкафу или микроволновой печи. Но лучше всего самому приготовить что-нибудь вкусненькое дома и пригласить на обед друзей, удивив их своим кулинарным талантом!
Мы предлагаем вам рецепты разных блюд, которые можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Для большинства из них не требуется дорогостоящих продуктов, деликатесов и какого-то особого поварского искусства. Вы вполне справитесь с их приготовлением сами.
Если у вас есть собственные рецепты блюд, которые вы готовите дома, то вы можете поделиться ими со всеми, разместив на нашем сайте. Для того чтобы добавить рецепт, достаточно просто зарегистрироваться на сайте.
На нашем сайте представлены рецепты салатов, горячих и холодных закусок, первых и вторых блюд, запеканок, пирогов, тортов и многого другого. Есть раздел «Рецепты для праздничного стола», в котором вы найдете оригинальные и даже изысканные рецепты для домашнего торжества или дружеской вечеринки.
В разделе «Публикации» вы узнаете много интересного о происхождении различных блюд, способах обработки и хранения продуктов, диетическом питании, кулинарных традициях разных народов, украшении праздничного стола и о многом другом.
А для студентов, холостяков и просто очень занятых людей мы создали рубрику «Готовим на скорую руку», в которой представлены самые простые блюда, на приготовление которых требуется совсем немного времени.
Приготовив любое блюдо по нашим рецептам, вы можете оставить на сайте свой комментарий: понравилось вам или нет, как можно улучшить вкус блюда или красиво оформить кушанье.
Домашние рецепты – гарантия качественного питания. Только приготовив еду дома, своими руками вы можете в полной мере быть уверенными в ее безопасности и высоких вкусовых качествах. Готовьте дома! Забудьте про «фаст-фуд», чипсы и кафе - пельменные. А мы поможем вам в этом!
Ингредиенты: Свинина на кости – 700 гр. Вода – 3 л. Лук репчатый – 1 шт. Лавровый лист – 1-2 шт. Перец горошек (черный и душистый) – по 3-4 шт. Соль – по вкусу