Рецепты домашней кухни

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог файлов | Регистрация | Вход
  • Рецепты
  • Статьи
    • Разное
    • Кулинария
  • Выход
Меню сайта

Категории раздела
Бульоны [3]
Супы прозрачные [0]
Супы-пюре [0]
Холодные супы, окрошка [2]
Борщи, солянки, щи и др. [1]

Реклама

Наш опрос
Любите ли вы готовить дома?
Всего ответов: 6

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Первые блюда » Холодные супы, окрошка

Окрошка овощная
30.11.2009, 18:59
Ингредиенты:
Квас хлебный – 1 л
Вареный картофель – 3 шт
Вареная морковь – 1 шт
Вареная свекла – 1 шт
Свежие огурцы – 2 шт
Вареные яйца – 3 шт
Сметана – ½ стакана
Зеленый лук – 50 г
Соль, сахар, горчица – по вкусу
Зелень укропа или кинзы (для украшения)
Способ приготовления:
Вареный картофель, морковь и свеклу очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Таким же образом нарезать свежие огурцы. Мелко нарезанный зеленый лук растереть с солью. Вареные яйца мелко порубить. Сметану смешать с солью, сахаром и горчицей (по желанию), затем развести квасом и добавить порезанные овощи и яйца. Посыпать зеленым луком. Подавать к столу в тарелках, украсив каждую зеленью укропа или кинзы. При подаче в тарелку можно положить по небольшому кусочку льда.

Советуем также приготовить:
Салат «Оливье» 2 вариант
Буженина
Закуска пикантная «Белочка»
Салат «Болгарский»
Пирожки печеные
Категория: Холодные супы, окрошка | Добавил: admin
Просмотров: 1838 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа
Логин:
Пароль:

Стоит посмотреть..

Популярные рецепты
[01.12.2009]
Оладьи сдобные
Ингредиенты
Ингредиенты (для 3 оладий):
мука — 80 г,
дрожжи — 3 г,
молоко — 80 г,
сахар — 5 г,
яйца — 1/2 шт.,
соль,
масло растительное для жаренья — 10 г
[18.11.2009]
Бульон из свинины
Ингредиенты:
Свинина на кости – 700 гр.
Вода – 3 л.
Лук репчатый – 1 шт.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Перец горошек (черный и душистый) – по 3-4 шт.
Соль – по вкусу
[01.12.2009]
Блины сдобные
Ингредиенты (для 3-х блинов):
мука — 80 г,
дрожжи — 5 г,
молоко — 80 г,
сахар — 3 г,
сливки 35%-ные — 25 г,
масло сливочное — 20 г,
яйца — 1/2 шт.,
соль

Полезные ссылки
  • Херсон и херсонцы
  • Заработай свою копейку
  • Полезные советы по хозяйству


  • Copyright MyCorp © 2024