Рецепты домашней кухни

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог файлов | Регистрация | Вход
  • Рецепты
  • Статьи
    • Разное
    • Кулинария
  • Выход
Меню сайта

Категории раздела
Летние и весенние салаты [2]
Зимние салаты [5]
Горячие закуски [0]
Холодные закуски [3]

Реклама

Наш опрос
Любите ли вы готовить дома?
Всего ответов: 6

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Салаты и закуски » Холодные закуски

Морковь «по-корейски»
22.11.2009, 23:36
Ингредиенты:
Сырая морковь – 1 кг
Чеснок – 5-6 зубков
Молотый кориандр – 2 чайные ложки
Перец черный молотый – 1 чайная ложка
Перец красный молотый – ½ чайной ложки
Соль – 1 чайная ложка
Сахар – 3-4 столовые ложки
Уксус 9% - 3-4 столовые ложки
 
Способ приготовления:
Сырую морковь очистить, вымыть и натереть на специальной терке – длинно и тонко. Выложить морковь в кастрюлю или миску и добавить соль, сахар, уксус, черный и красный перец, кориандр. Все тщательно перемешать. В отдельной посуде сильно разогреть подсолнечное масло. В заправленную специями морковь выдавить с помощью чесночницы 5-6 больших зубков чеснока и сверху равномерно полить горячим маслом. Все снова хорошо перемешать. Дать настояться в холодном месте 4-6 часов. После этого морковь можно переложить в стеклянные банки и хранить в холодильнике. Подавать в качестве пикантной закуски к мясным блюдам, жареному картофелю, рыбе и т.д.

Советуем также приготовить:
Закуска пикантная «Белочка»
Салат «Летний»
Пирог домашний с соленой начинкой
Котлеты «таврийские»
Оладьи сдобные
Категория: Холодные закуски | Добавил: admin
Просмотров: 1376 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа
Логин:
Пароль:

Стоит посмотреть..

Популярные рецепты
[01.12.2009]
Оладьи сдобные
Ингредиенты
Ингредиенты (для 3 оладий):
мука — 80 г,
дрожжи — 3 г,
молоко — 80 г,
сахар — 5 г,
яйца — 1/2 шт.,
соль,
масло растительное для жаренья — 10 г
[18.11.2009]
Бульон из свинины
Ингредиенты:
Свинина на кости – 700 гр.
Вода – 3 л.
Лук репчатый – 1 шт.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Перец горошек (черный и душистый) – по 3-4 шт.
Соль – по вкусу
[01.12.2009]
Блины сдобные
Ингредиенты (для 3-х блинов):
мука — 80 г,
дрожжи — 5 г,
молоко — 80 г,
сахар — 3 г,
сливки 35%-ные — 25 г,
масло сливочное — 20 г,
яйца — 1/2 шт.,
соль

Полезные ссылки
  • Херсон и херсонцы
  • Заработай свою копейку
  • Полезные советы по хозяйству


  • Copyright MyCorp © 2024