Рецепты домашней кухни

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог файлов | Регистрация | Вход
  • Рецепты
  • Статьи
    • Разное
    • Кулинария
  • Выход
Меню сайта

Категории раздела
Летние и весенние салаты [2]
Зимние салаты [5]
Горячие закуски [0]
Холодные закуски [3]

Реклама

Наш опрос
Любите ли вы готовить дома?
Всего ответов: 6

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Салаты и закуски » Летние и весенние салаты

Салат «Летний»
18.11.2009, 16:37
Ингредиенты:
Помидоры красные – 2 шт
Помидоры желтые – 2 шт
Огурцы – 1 шт
Лук зеленый – ½ пучка
Зелень укропа и петрушки – по ½ пучка
Масло подсолнечное – 2 ст. ложки
Соль – по вкусу
 
Способ приготовления:
Помидоры нарезать небольшими дольками, огурцы – кружочками, лук - мелкими кусочками. Добавить мелко порубленную зелень укропа и петрушки. Все перемешать, заправить маслом и солью. Подавать на стол в прозрачной посуде, чтобы были видны разноцветные овощи.

Советуем также приготовить:
Окрошка мясная
Салат «Оливье» 2 вариант
Бульон из свинины
Морковь «по-корейски»
Икра из баклажанов
Категория: Летние и весенние салаты | Добавил: kotan
Просмотров: 1450 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа
Логин:
Пароль:

Стоит посмотреть..

Популярные рецепты
[01.12.2009]
Оладьи сдобные
Ингредиенты
Ингредиенты (для 3 оладий):
мука — 80 г,
дрожжи — 3 г,
молоко — 80 г,
сахар — 5 г,
яйца — 1/2 шт.,
соль,
масло растительное для жаренья — 10 г
[18.11.2009]
Бульон из свинины
Ингредиенты:
Свинина на кости – 700 гр.
Вода – 3 л.
Лук репчатый – 1 шт.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Перец горошек (черный и душистый) – по 3-4 шт.
Соль – по вкусу
[01.12.2009]
Блины сдобные
Ингредиенты (для 3-х блинов):
мука — 80 г,
дрожжи — 5 г,
молоко — 80 г,
сахар — 3 г,
сливки 35%-ные — 25 г,
масло сливочное — 20 г,
яйца — 1/2 шт.,
соль

Полезные ссылки
  • Херсон и херсонцы
  • Заработай свою копейку
  • Полезные советы по хозяйству


  • Copyright MyCorp © 2024