Рецепты домашней кухни

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог файлов | Регистрация | Вход
  • Рецепты
  • Статьи
    • Разное
    • Кулинария
  • Выход
Меню сайта

Категории раздела
Летние и весенние салаты [2]
Зимние салаты [5]
Горячие закуски [0]
Холодные закуски [3]

Реклама

Наш опрос
Любите ли вы готовить дома?
Всего ответов: 6

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Салаты и закуски » Холодные закуски

Буженина
04.12.2009, 17:04
Ингредиенты:
Мясо без костей - 3—4 кг
Лук репчатый – 1 луковица
Лавровый лист, душистый перец горошком
Черный молотый перец – 1 ч. ложка
Чеснок – 5-6 зубков
Соль 2 ст. ложки
 
Способ приготовления:
Мясо без костей, лучше окорок, очистить от пленок, жил и лишнего жира, промыть, положить в кастрюлю с 5 л соленой кипящей воды. Вода должна полностью покрыть мясо. Снять пену, положить большую луковицу, душистый перец, лавровый лист. Варить на слабом огне до полной готовности мяса. Еще в теплом виде вынутое мясо намазать со всех сторон смесью из толченого чеснока, соли и перца. Завернуть туго в пергаментную бумагу или целлофановый мешок, перевязать веревочкой. Когда мясо совсем остынет, поместить его на верхнюю полку холодильника на 10—12 часов. Готовую буженину нарезать поперек волокон и подавать как закуску или как второе блюдо (в этом случае разогреть) с картофельным пюре и хреном.

Советуем также приготовить:
Салат «Болгарский»
Пельмени сибирские
Окрошка овощная
Вареники
Блинчики
Категория: Холодные закуски | Добавил: admin
Просмотров: 3043 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа
Логин:
Пароль:

Стоит посмотреть..

Популярные рецепты
[01.12.2009]
Оладьи сдобные
Ингредиенты
Ингредиенты (для 3 оладий):
мука — 80 г,
дрожжи — 3 г,
молоко — 80 г,
сахар — 5 г,
яйца — 1/2 шт.,
соль,
масло растительное для жаренья — 10 г
[18.11.2009]
Бульон из свинины
Ингредиенты:
Свинина на кости – 700 гр.
Вода – 3 л.
Лук репчатый – 1 шт.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Перец горошек (черный и душистый) – по 3-4 шт.
Соль – по вкусу
[01.12.2009]
Блины сдобные
Ингредиенты (для 3-х блинов):
мука — 80 г,
дрожжи — 5 г,
молоко — 80 г,
сахар — 3 г,
сливки 35%-ные — 25 г,
масло сливочное — 20 г,
яйца — 1/2 шт.,
соль

Полезные ссылки
  • Херсон и херсонцы
  • Заработай свою копейку
  • Полезные советы по хозяйству


  • Смотреть скачать порно роликов обновление в Москве.
    Copyright MyCorp © 2024