Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
В разделе материалов: 6 Показано материалов: 1-6
Ингредиенты:
бульона или воды - 1,5-2 л
свекла – 3-4 шт,
капуста белокочанная - 250 г,
морковь – 1шт,
корень петрушки ½ шт,
головка репчатого лука,
мука - 1 столовая ложка,
свиное сало или жир - 2 столовые ложки,
сметана - 4 столовые ложки,
сахар и столовый уксус - по вкусу.
Ингредиенты: Квас хлебный – 1 л
Вареный картофель – 3 шт
Вареная морковь – 1 шт
Вареная свекла – 1 шт
Свежие огурцы – 2 шт
Вареные яйца – 3 шт
Сметана – ½ стакана
Зеленый лук – 50 г
Соль, сахар, горчица – по вкусу
Зелень укропа или кинзы (для украшения)
Ингредиенты: Квас хлебный – 1л
Отварное мясо – 250 г
Свежие огурцы – 2 шт
Зеленый лук – ½ пучка Яйца – 2 шт
Сметана – 3 ст. ложки
Соль, сахар, горчица – по вкусу
Зелень укропа или петрушки (для украшения)
Ингредиенты:
Курица – 1 шт.
Вода – 4 л.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Перец горошек (черный и душистый) – по 3-4 шт.
Соль – по вкусу
Бульоны |
Просмотров: 1387 |
Загрузок: 0 |
Добавил: kotan |
Дата: 18.11.2009
|
Ингредиенты:
Говядина на кости – 700 гр.
Вода – 3 л.
Лук репчатый – 1 шт.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Перец горошек (черный и душистый) – по 3-4 шт.
Соль – по вкусу
Бульоны |
Просмотров: 1743 |
Загрузок: 0 |
Добавил: kotan |
Дата: 18.11.2009
|
Ингредиенты: Свинина на кости – 700 гр.
Вода – 3 л.
Лук репчатый – 1 шт.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Перец горошек (черный и душистый) – по 3-4 шт.
Соль – по вкусу
Бульоны |
Просмотров: 6170 |
Загрузок: 0 |
Добавил: kotan |
Дата: 18.11.2009
|
Популярные рецепты
[01.12.2009] Оладьи сдобные Ингредиенты Ингредиенты (для 3 оладий):
мука — 80 г,
дрожжи — 3 г,
молоко — 80 г,
сахар — 5 г,
яйца — 1/2 шт.,
соль,
масло растительное для жаренья — 10 г
[18.11.2009] Бульон из свинины Ингредиенты: Свинина на кости – 700 гр. Вода – 3 л. Лук репчатый – 1 шт. Лавровый лист – 1-2 шт. Перец горошек (черный и душистый) – по 3-4 шт. Соль – по вкусу
[01.12.2009] Блины сдобные Ингредиенты (для 3-х блинов):
мука — 80 г,
дрожжи — 5 г,
молоко — 80 г,
сахар — 3 г,
сливки 35%-ные — 25 г,
масло сливочное — 20 г,
яйца — 1/2 шт.,
соль