Ингредиенты:
Картофель отварной – 2 шт
Морковь отварная – 2 шт
Вареная свекла – 1 шт (небольшая)
Лук репчатый – 1 головка
Огурцы квашеные – 2 шт
Капуста квашеная – 100 гр
Горошек зеленый консервированный – ½ банки
Масло подсолнечное – 2 ст. ложки
Соль, сахар – по вкусу
Способ приготовления:
Свеклу, картофель и морковь очистить от кожуры и порезать кубиками средней величины. Лук порезать мелкими кубиками. С квашеных огурцов снять кожицу и также порезать мелкими кубиками. Все составляющие перемешать, добавить хорошо отжатую квашеную капусту и зеленый горошек. Салат заправить подсолнечным маслом, добавить соль и сахар по вкусу. Все тщательно перемешать.
|